Hähnchenfleisch – das Feinste unter den feinen
Hühner liefern eine große Auswahl gesunder Futtermittel: Saftiges Hähnchenfleisch, zarte Hähnchenmägen, Hähnchenherzen und nährstoffreiche Hähnchenleber sowie knackige Hähnchenhälse und -karkassen liefern ein wahres Genusserlebnis für Ihre Vierbeiner.
Unser Hähnchenfleisch stammt aus regionalen, zertifizierten Bio-Betrieben.
1 bis 13 (von insgesamt 13)
Beim Hähnchenfleisch ist der Unterschied zwischen konventioneller Haltung und Bio-Haltung besonders deutlich. In konventioneller Haltung werden die Hühner auf engem Raum zusammengepfercht und erhalten energiereiches Futter, damit sie schneller zunehmen. Sie werden vorsorglich mit Medikamenten behandelt, um eine Verbreitung von Erkrankungen zu vermeiden, und bereits nach 4 Wochen geschlachtet. Das ist nicht nur nicht artgerecht. Konventionell erzeugtes Hähnchenfleisch ist wässrig und fad. Es enthält weniger Vitamine und Mineralstoffe und möglicherweise Arzneimittelrückstände.
Bio-Hähnchen dürfen sich auf großen Freilaufflächen bewegen und erhalten artgerechtes Futter. Dadurch wachsen sie viel langsamer als ihre eingesperrten Artgenossen und brauchen viel länger, um ihr Schlachtgewicht zu erreichen. Das Fleisch ist fester, aromatischer und enthält natürliche Anteile an Vitaminen und Mineralstoffen.
Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Hunde, die angeblich gegen Hühnerfleisch allergisch sind, Produkte von Bio-Hühnern oft vertragen.
Bio-Hähnchen dürfen sich auf großen Freilaufflächen bewegen und erhalten artgerechtes Futter. Dadurch wachsen sie viel langsamer als ihre eingesperrten Artgenossen und brauchen viel länger, um ihr Schlachtgewicht zu erreichen. Das Fleisch ist fester, aromatischer und enthält natürliche Anteile an Vitaminen und Mineralstoffen.
Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Hunde, die angeblich gegen Hühnerfleisch allergisch sind, Produkte von Bio-Hühnern oft vertragen.